en 6x

Llega gratis hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 5 h 21 min

Color:Plateado

Nombre Del Diseño:2

1
2
3
4

Stock disponible

Características principales

Marca
Cobo
Modelo
pizzella

Otras características

  • Material del mango: Madera

  • Material del sello: Aluminio

  • Largo x Altura: 13 cm x 13 cm

  • Diámetro: 13 cm

Descripción

/// DESCRIPCIÓN///

• Molde galletas italianas Pizzellas Ferratelles

/// ESPECIFICACIONES ///

• Diseño 2: 13 cm de Diámetro
• Diseño 3 y 4: 17 cm de Diámetro

• Una ferratella o pizzella (también escrito ferratelle o pizzelle), es una galleta dulce con huevo, parecido a un barquillo u oblea. Es una preparación tradicional italiana elaborada con harina, huevo, azúcar, mantequilla o aceite vegetal, y algún aderezo (a menudo vainilla, anís o piel de limón). La ferratella puede ser dura y crujiente o blanda y masticable dependiendo de los ingredientes y la forma de preparación. En Argentina también son conocidas como Nebolas, principalmente en la zona de Berisso, La Plata y Ensenada. En Molise también pueden llamarse cancelle.

• La pizzella es originaria de la región de los Abruzos, en el centro-sur de Italia. Su nombre procede de la palabra pizze (‘redondo’, ‘plano’), siendo conocida como ferratelle en el Lacio y Molise. Muchas otras culturas han desarrollado una receta similar (por ejemplo, el krumkake noruego). Se sabe que es una de las galletas más antiguas, y se cree que procede del antiguo crustulum romano.

• La masa se introduce en una plancha de barquillos, que es parecida a una gofrera. Ésta se sujeta sobre la cocina, si bien existen también modelos eléctricos. Típicamente, la plancha imprime un dibujo de copo de nieve en ambos lados de la ferratella, que se cocina hasta dorarla y queda crujiente cuando se enfría. También puede encontrarse ya preparada en comercios.

• La pizzella es popular en Navidades y Semana Santa. También se encuentra a menudo en las bodas celebradas en Italia, junto a otra repostería tradicional como el cannoli. Es frecuente elaborar un emparedado con dos barquillos o pizzelle, untándolos con crema de cannoli (requesón mezclado con azúcar) o de avellana. La pizzelle también puede enrollarse mientras está caliente con la ayuda de un palo para crear conchas de cannoli.

• Son de Fundición de Aluminio, teflonadas. Mas livianas que las de hierro y no se oxidan.
Todos los Modelos con Mango de Madera.


/// RAZONES PARA ELEGIRNOS ///

• Somos MERCADOLÍDER PLATINUM, uno de los mejores vendedores en Mercado Libre por nuestra excelente calidad de productos y atención.
• Contamos con una AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS.
• Brindamos ATENCIÓN PERSONALIZADA ofreciéndole siempre el mejor producto.

/// FORMAS DE ENVÍO ///

- Mercado Envíos (Si la categoría lo permite)
- Se les recuerda a los Sres. Clientes que el envío por Mercado Envíos es una contratación del cliente con la plataforma de Mercado Libre y que una vez realizada la entrega del vendedor a Mercado Envíos, la empresa no puede realizar reclamos en nombre del cliente.
- Si pidió Mercado Envíos NO PUEDE retirar en nuestra oficina.

/// HORARIOS ///

• Lunes a viernes de 9:00 a 13:00 y de 13:30 a 17:30 hrs.

/// FACTURACIÓN ///

• Contamos con FACTURACIÓN electrónica SIN COSTO extra.
• Nuestros precios publicados incluyen IVA.
• En Mercado Libre solamente vendemos a consumidores finales, por lo tanto, emitimos únicamente Factura "B".
• El precio publicado es exclusivo para las compras efectuadas en este medio, y puede diferir en relación a los precios de las ventas telefónicas, página web y de nuestro local.